컨텐츠 바로가기

주간계획

> 선생님마당 > 주간계획

• 본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다.
  • 회원은 공공질서나 미풍양속에 위배되는 내용과 타인의 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용물에 대하여는 등록할 수 없으며, 만일 이와 같 은 내용의 게시물로 인해 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 회원 본인에게 있습니다.
  • 개인정보보호법에 의거하여 주민번호, 휴대폰번호, 집주소, 혈액형, 직업 등의 게시나 등록을 금지합니다.
부서명 내용
교무기획부
교육연구부
안전생활부
문화예술부
교육정보부
복지독서부 1/9(화) 교육복지 겨울방학 롯데월드 문화체험
- 일시 : 06:30~20:30
- 대상 : 1학년~3학년 35명
- 인솔 : 교직원 6명
- 장소 : 롯데월드
수리과학부
창의인성부
진로진학부
환경봉사부
1학년부
2학년부
3학년부
행정실 이번 겨울방학 기간에 있을 텍스 및 LED 교체공사 및 내진공사와 관련하여 몇 가지 안내해 드립니다.

1. 각 교실 책걸상은 교탁주위로 모아주시고
2. 특별실 책걸상도 어느 한곳으로 모아주시면 되겠습니다.
3. 교무실, 연구실 등 분리가 어려운 선생님 책상 위에 있는 물건들은 가능하면 캐비넷 속이나 박스에 담아 책상 밑으로 모아 주시기 바랍니다.

아직 업체가 정해지지 않은 상태라서 구체적인 공사일정이나 계획을 상의하지 못하고 있습니다. 일단 공사 후에 있을 먼지 등을 대비해서 최대한 정리를 해 주시면 감사하겠습니다.

학습도움실
교장 * 학교시설 화재예방 철저
* 겨울방학중 안전사고 예방 사전 안내 철저
교감 1. 방학중 학생안전사고 유의지도